Stellenangebot im Fachgebiet Didaktik der Chemie

Aktuell ist eine befristete 65% Stelle (TV-L 13) im Fachgebiet Didaktik der Chemie ausgeschrieben. Die Stelle ist in dem Projekt „Social Media and Climate Change: Usage, Literacies, and Interventions from the Perspective of Science Education (SoMeCliCS)“ angesiedelt.

Die Stelle ist im Fachgebiet Didaktik der Chemie angesiedelt und umfasst die Mitarbeit im Projekt „Social Media and Climate Change: Usage, Literacies, and Interventions from the Perspective of Science Education (SoMeCliCS)“.
Der zukünftige Arbeitsschwerpunkt liegt im Bereich des Chemielernens über das Thema Klimawandel mit Bezug zur Nutzung sozialer Medien.

Die zukünftige Stelleninhaberin oder der zukünftige Stelleninhaber wird eigenständig an einem eigenen Teilprojekt arbeiten, welches der wissenschaftlichen Weiterqualifikation mit dem Ziel der Promotion dient.

Die Stellenausschreibung mit weiteren Details ist in der Jobbörse der Leibniz Universität einsehbar.

Die Bewerbungsfrist endet am 01.04.2021.