Bewerbungsfrist verlängert: Sekretariats- und Verwaltungskraft gesucht

Am Institut für Didaktik der Naturwissenschaften ist eine Stelle als Sekretariats- und Verwaltungskraft (m/w/d) (EntgGr. 8 TV-L, 50 %) zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen. Die Stelle ist im Rahmen einer Elternzeitvertretung bis zum 31.03.2025 befristet.

Aufgaben

Der Aufgabenbereich umfasst allgemeine Sekretariats- und Verwaltungsaufgaben, die Mitarbeit bei der Erstellung des Vorlesungsverzeichnisses einschließlich Raumplanung, die Verwaltung von Prüfungs- und Studienleistungsnachweisen; allgemeine Studierendenauskünfte, die Verwaltung von Landes- und Drittmitteln mit Hilfe von SAP, die Bearbeitung ein- und ausgehender Rechnungen, die organisatorische Vor- und Nachbereitung von Dienstreisen, die selbständige Bearbeitung und Überwachung von sowie die Bearbeitung von Personalangelegenheiten.

Stellenauschreibung in der Jobbörse der LUH