NEUER TERMIN! - „Education for Future“: Welche Bildung brauchen wir für einen gesellschaftlichen Wandel und zur Umsetzung der UN-Nachhaltigkeitsziele?
18. Mär. 2021 | 18:30 - 20:00
Zukunftsdiskurse | IDN

Aktualisierte Terminankündigung!

„Zukunftsdiskurse“: An insgesamt vier Terminen im November und Januar diskutieren Expertinnen und Experten aus Wissenschaft, Politik, Praxis und Zivilgesellschaft die Ziele der UN-Agenda 2030.

Diskutanten 2. Zukunftsdiskurs:

• Thomas Hohn, Kampaigner für Bildungspolitik, Greenpeace
  • Prof. Dr. Gerald Hüther, Vorstand der Akademie für Potentialentfaltung
  • Margret Rasfeld, Co-Gründerin Schule im Aufbruch
  • Silke Weiß, Gründerin und Leiterin LernKulturZeit Akademie

(Kurzportraits der Diskutant*innen für Interessierte)

Die Moderation hat Bianca Richter-Harm, sustainify, Institut für nachhaltige Forschung, Bildung, Innovation.

Die Podiumsdiskussionen werden vom Institut für Didaktik der Naturwissenschaften/Fachgebiet Didaktik der Geographie veranstaltet. Sie richten sich an alle Interessierten und finden aufgrund der andauernden Corona-Pandemie online statt.

Um die Zugangsdaten und weitere Informationen zur Online-Veranstaltung zu erhalten, bitten wir um eine Anmeldung an zukunftsdiskurse@idn.uni-hannover.de (bis einen Tag vor der Veranstaltung). Die Zukunftsdiskurse werden aufgezeichnet und nach den Veranstaltungen in einer kurzen Zusammenfassung online zur Verfügung gestellt.

18. Mär. 2021

Prof. Dr. Christiane Meyer
Institut für Didaktik der Naturwissenschaften (IDN)
zukunftsdiskurse@idn.uni-hannover.de