NEUER TERMIN! - „Economics for Future“: Welche ökonomischen Ansätze bringen den Wandel zu einer nachhaltigen Entwicklung voran?
29. Apr. 2021 | 18:30 - 20:00
Zukunftsdiskurse | IDN

„Zukunftsdiskurse“: An insgesamt vier Terminen diskutieren Expertinnen und Experten aus Wissenschaft, Politik, Praxis und Zivilgesellschaft die Ziele der UN-Agenda 2030. AUFGRUND DER AKTUELLEN SITUATION MUSS DIE VERANSTALTUNG VERSCHOBEN WERDEN. WIR INFORMIEREN SIE HIER ZEITNAH ÜBER DIE NEUEN TERMINE.

Diskutanten 3. Zukunftsdiskurs:

• Burcu Gözet, Wissenschaftliche Mitarbeiterin für Kreislaufwirtschaft am Wuppertal Institut
  • Prof. Dr. Franz-Theo Gottwald, Honorarprofessor für Bio- und Umweltethik an der Humboldt-Universität zu Berlin
  • Kristin Heckmann, Leiterin der Abteilung Corporate Responsibility, Hessnatur
  • Prof. Dr. Niko Paech, Professor für Plurale Ökonomik an der Universität Siegen

(Kurzportraits der Diskutant*innen für Interessierte)

Die Moderation hat Bianca Richter-Harm, sustainify, Institut für nachhaltige Forschung, Bildung, Innovation.

Die Podiumsdiskussionen werden vom Institut für Didaktik der Naturwissenschaften/Fachgebiet Didaktik der Geographie veranstaltet. Sie richten sich an alle Interessierten und finden aufgrund der andauernden Corona-Pandemie online statt.

Um die Zugangsdaten und weitere Informationen zur Online-Veranstaltung zu erhalten, bitten wir um eine Anmeldung an zukunftsdiskurse@idn.uni-hannover.de (bis einen Tag vor der Veranstaltung). Die Zukunftsdiskurse werden aufgezeichnet und nach den Veranstaltungen in einer kurzen Zusammenfassung online zur Verfügung gestellt.

29. Apr. 2021

Prof. Dr. Christiane Meyer